sexta-feira, 12 de junho de 2009

Reportagem - 1ª Prova(1ª Temporada)

Devido a problemas com o Super Rally a 1ª prova teve que ser repetida, sendo que à segunda foi de vez.

O campeonato iniciou-se nos pisos de terra e como era de esperar presenciou-se um domínio absoluto de António Pinho com Fiat Punto,o principal candidato à vitória no campeonato. António Pinho ganhou 7 das 8 especiais do rally perdendo apenas na SS6 para Manuel Tavares.
Em segundo lugar posicionou-se Casa Nova com o Ford Fiesta, mostrando um bom andamento e que entrou para lutar pelo titulo. O pódio ficou completo com Manuel Tavares em terceiro lugar com o Peugeot 206 numa corrida em que cometeu vários erros tendo acabado uma especial com o carro a lanço.

Ivan Cruz foi a revelação desta prova, superando as expectativas de todos o mostrando um grande potencial futuro, prometendo assim intrometer-se nas luta pelos lugares cimeiros.

António Alcides(5º) começou bem o rally mas acabou por cometer vários erros tendo mesmo sido obrigado a abandonar na SS7 devido a problemas com o carro. Seguiu-se Toscano em 6º fazendo uma boa prova de estreia face ao pouco tempo de jogo que tem, acabou penalizado 20sg devido a dois False Start's. Perinha(7º) e Caetano(8º) fecham os lugares pontuáveis desta primeira prova.

Leandro Oliveira abandonou a prova devido a problemas com a internet. Azar de igual modo para a equipa composta por Bruno Duarte e Diogo Guedes que viu os dois pilotos a abandonarem pelos mesmos motivos.